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Filé de frango empanado igual de restaurante, crocante por fora e macio por dentro, veja

Esse filé de frango empanado com arroz branco, feijão, salada vinagrete e um creme de milho, hummm fica simplesmente perfeito. Além disso, o sabor fica igual ao de restaurante, confira.

Ingredientes do filé de frango empanado

  • 1 kg de filé de sassami de frango;
  • Uma colher de sobremesa de açafrão;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 colheres de sopa de azeite.

Para empanar

  • 2 ovo;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de sassami e tempere com alho amassado, açafrão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.

Logo após, em um prato coloque a farinha de trigo e a maisena, misture tudo muito bem.

Em seguida em outro prato bata ligeiramente o ovo e acrescente uma colher de chá de sal, misture bem.

Logo depois, passe o filé de sassami na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, então acrescente os filés e deixe fritar até dourar.

Então, retire e coloque os filés em uma peneira para escorrer o excesso de óleo e deixar bem sequinho e crocante, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Filé de frango empanado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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