Esse filé de frango empanado com arroz branco, feijão, salada vinagrete e um creme de milho, hummm fica simplesmente perfeito. Além disso, o sabor fica igual ao de restaurante, confira.
Para empanar
Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de sassami e tempere com alho amassado, açafrão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.
Logo após, em um prato coloque a farinha de trigo e a maisena, misture tudo muito bem.
Em seguida em outro prato bata ligeiramente o ovo e acrescente uma colher de chá de sal, misture bem.
Logo depois, passe o filé de sassami na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, então acrescente os filés e deixe fritar até dourar.
Então, retire e coloque os filés em uma peneira para escorrer o excesso de óleo e deixar bem sequinho e crocante, sirva em seguida.
Veja também
Strogonoff simples prático e gostoso, faça para o almoço em família
Rosquinhas de canela, faça para tomar com o chá da tarde, veja
Bolinho de couve-flor, fácil, prático e delicioso, veja agora
Torta gelada de bis, sobremesa perfeita para servir na ceia de Páscoa, veja
Então, Bife suculento da vovó, simples, rápido e muito gostoso, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.