Frango a passarinho assado com legumes
Frango a passarinho assado com legumes

Gente, esse frango a passarinho assado com legumes é delicioso, perfeito para servir com arroz, salada e farofa. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes do frango a passarinho assado com legumes

  • 500g de frango a passarinho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 200 g de batata picada;
  • ½ cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 100g de cenoura;
  • sa e tempero a gosto;
  • 50ml de molho shoyu;
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado;
  • Alecrim a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, tempere com azeite, o alho, o shoyu, o gengibre, o alecrim, sal e temperos a gosto.
  2. Então, misture tudo muito bem, para que todos os pedaços de frangos peguem o tempero.
  3. Em seguida, cubra com plástico filme e leve na geladeira, deixe marinando por uns 40 minutos.
  4. Logo após, em uma assadeira coloque a batata picada, a cenoura picada e a cebola, depois regue com um pouco de azeite e sal.
  5. Por fim, acrescente o frango junto com a marinada e misture tudo, feito isso. cubra com papel alumínio.
  6. Então, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana
Bolo de limão com iogurte, combinação perfeita, fica uma delícia, faça já
Palha italiana com café, gente esse docinho fica simplesmente maravilhoso, faça
Pastel com recheio de mortadela, fica divino, faça hoje essa delícia
Então, Pavê de morango com suspiro, gente essa sobremesa é divina, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango a passarinho assado com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 33 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.