Traga o sabor dos botecos para sua casa com esta receita de frango a passarinho estilo boteco. Uma opção crocante por fora e suculenta por dentro, este prato é ideal para uma refeição rápida e cheia de sabor. Prepare-se para saborear um frango delicioso com poucos passos!
Ingredientes do frango a passarinho estilo boteco
- Cinco dentes de alho;
- 1,5 kg de frango a passarinho cortado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
- Uma colher de chá de páprica defumada ou picante;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Óleo suficiente para fritar.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o frango cortado em uma tigela e reserve.
- Em seguida, no liquidificador, adicione o alho, cheiro verde, páprica, gengibre, suco de limão, sal e pimenta do reino. Bata até formar uma pasta.
- Logo após, tempere o frango com essa mistura, garantindo que esteja bem espalhada.
- Então cubra a tigela com plástico filme e deixe na geladeira por 3 horas para absorver os sabores.
- Por fim, aqueça óleo suficiente em uma panela e frite o frango até que esteja dourado e crocante.
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Resumo
Nome da receita
Frango a passarinho estilo boteco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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