Frango a passarinho estilo boteco
Frango a passarinho estilo boteco

Traga o sabor dos botecos para sua casa com esta receita de frango a passarinho estilo boteco. Uma opção crocante por fora e suculenta por dentro, este prato é ideal para uma refeição rápida e cheia de sabor. Prepare-se para saborear um frango delicioso com poucos passos!

Ingredientes do frango a passarinho estilo boteco

  • Cinco dentes de alho;
  • 1,5 kg de frango a passarinho cortado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
  • Uma colher de chá de páprica defumada ou picante;
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Óleo suficiente para fritar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o frango cortado em uma tigela e reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione o alho, cheiro verde, páprica, gengibre, suco de limão, sal e pimenta do reino. Bata até formar uma pasta.
  3. Logo após, tempere o frango com essa mistura, garantindo que esteja bem espalhada.
  4. Então cubra a tigela com plástico filme e deixe na geladeira por 3 horas para absorver os sabores.
  5. Por fim, aqueça óleo suficiente em uma panela e frite o frango até que esteja dourado e crocante.

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Resumo
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Frango a passarinho estilo boteco
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.