Galera, esse frango ao creme de milho é simplesmente divino, é impossível comer um pouquinho só e você pode fazer várias combinações com esse prato, confira o modo de preparo.
Ingredientes do frango ao creme de milho
- Duas caixas de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 500 gramas de frango cozido e desfiado;
- Três latas de milho;
- 3 copos americanos de leite;
- 200 gramas de presunto picado em cubos;
- 300 gramas de queijo mussarela picado;
- Um copo americano de requeijão;
- Um pacote pequeno de batata palha;
- Sal a gosto;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.
Em seguida, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois acrescente essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar, depois desligue e acrescente o creme de leite, misture.
Logo após, em um refratário coloque metade do creme de milho, depois o frango desfiado, o presunto, o requeijão e a mussarela.
Então, finalize com o restante do creme, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Por fim, finalize salpicando a batata palha por cima e sirva em seguida ainda quente.
Pessoal os temperos usado no creme de milho é a gosto, nos usamos na receita vinagrete desidratada, sal, pimenta do reino e alho temperado.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.