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Frango ao creme de milho especial, você vai se surpreender com o sabor, faça hoje



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Galera, esse frango ao creme de milho é simplesmente divino, é impossível comer um pouquinho só e você pode fazer várias combinações com esse prato, confira o modo de preparo.

Ingredientes do frango ao creme de milho

  • Duas caixas de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado;
  • Três latas de milho;
  • 3 copos americanos de leite;
  • 200 gramas de presunto picado em cubos;
  • 300 gramas de queijo mussarela picado;
  • Um copo americano de requeijão;
  • Um pacote pequeno de batata palha;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.

Em seguida, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.

Logo depois acrescente essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar, depois desligue e acrescente o creme de leite, misture.

Logo após, em um refratário coloque metade do creme de milho, depois o frango desfiado, o presunto, o requeijão e a mussarela.

Então, finalize com o restante do creme, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Por fim, finalize salpicando a batata palha por cima e sirva em seguida ainda quente.

Pessoal os temperos usado no creme de milho é a gosto, nos usamos na receita vinagrete desidratada, sal, pimenta do reino e alho temperado.

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Resumo
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Nome da receita
Frango ao creme de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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