Frango com laranja e abacaxi
Frango com laranja e abacaxi

Que tal fazer esse delicioso frango com laranja e abacaxi,é bem fácil de preparar e fica uma delícia. Veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes do frango com laranja e abacaxi

  • 300g de frango em cubos;
  • 200ml de suco de laranja;
  • 2 rodelas de abacaxi picado;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o frango e tempere com a suco da laranja, o mel, o sal e a pimenta, misture bem para que todos peguem bem o tempero.
  2. Em seguida, cubra com uma tampa ou plástico filme e deixe descansar por uns 30 minutos.
  3. Logo após, em uma panela acrescente a manteiga e leve ao fogo médio, junte o abacaxi picado e frite até ficar douradinho, retire o abacaxi e reserve.
  4. Logo depois, acrescente o azeite e coloque os frango e frite até ele ficar dourado, retire o frango da panela e reserve.
  5. A seguir, adicione a marinada do frango na panela e deixe cozinhar até reduzir na metade, depois adicione o frango e deixe cozinhar até reduzir mais.
  6. Por fim, finalize colocando o abacaxi reservado, acerte o sal, junte a cebolinha, sirva em seguida.

Veja também

Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana
Bolo de limão com iogurte, combinação perfeita, fica uma delícia, faça já
Palha italiana com café, gente esse docinho fica simplesmente maravilhoso, faça
Pastel com recheio de mortadela, fica divino, faça hoje essa delícia
Então,Pavê de morango com suspiro, gente essa sobremesa é divina, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango com laranja e abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 18 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.