Frango crocante com maionese
Créditos Canal Ediane – Comida Mineira

Frango crocante com maionese é aquele prato que todo mundo adora. E essa receita de frango assado com maionese é um jeito novo e gostoso de fazer a ave ficar dourada e com a pele bem crocante. A carne fica suave e cheia de sabor, uma ótima escolha para um almoço de domingo ou para deixar a janta mais especial. Vem aprender como fazer essa delícia!

Ingredientes para o frango crocante com maionese

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
  • Cinco dentes de alho bem picadinhos;
  • 4 colheres (sopa) de maionese;
  • Azeite, colorau, cúrcuma, ervas finas, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o frango numa vasilha e jogue por cima o alho, colorau, cúrcuma, ervas finas, pimenta e sal. Misture bem para pegar gosto.
  2. Em seguida, regue o frango com azeite, para deixar tudo bem temperado e deixe repousar por meia hora.
  3. Agora, ponha a maionese nos pedaços de frango e mexa até que fiquem todos cobertos por ela.
  4. Logo após, arrume o frango numa assadeira, deixando a pele virada para cima. Não precisa untar.
  5. Antes de levar ao forno, espalhe o que sobrou do tempero em cima do frango.
  6. Então, é hora de assar. Ligue o forno e deixe esquentar a 180 °C. Quando estiver quente, coloque o frango lá dentro e deixe por uns 50 minutos.
  7. Por fim, quando estiver dourado e com a pele crocante, pode tirar do forno e servir. Seu frango assado com maionese está prontinho para comer!

Veja também

Pavê tentador de chocolate, uma sobremesa simples que não dá pra resistir
Mousse de limão com 2 leites, uma explosão refrescante em cada colherada
Então, Bolo de leite condensado com milho, você vai se apaixonar pelo resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango crocante com maionese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.