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Frango crocante com maionese, assim fica muito mais gostoso


Esse frango crocante com maionese é fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia.


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Frango crocante com maionese é aquele prato que todo mundo adora. E essa receita de frango assado com maionese é um jeito novo e gostoso de fazer a ave ficar dourada e com a pele bem crocante. A carne fica suave e cheia de sabor, uma ótima escolha para um almoço de domingo ou para deixar a janta mais especial. Vem aprender como fazer essa delícia!

Ingredientes para o frango crocante com maionese

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
  • Cinco dentes de alho bem picadinhos;
  • 4 colheres (sopa) de maionese;
  • Azeite, colorau, cúrcuma, ervas finas, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o frango numa vasilha e jogue por cima o alho, colorau, cúrcuma, ervas finas, pimenta e sal. Misture bem para pegar gosto.
  2. Em seguida, regue o frango com azeite, para deixar tudo bem temperado e deixe repousar por meia hora.
  3. Agora, ponha a maionese nos pedaços de frango e mexa até que fiquem todos cobertos por ela.
  4. Logo após, arrume o frango numa assadeira, deixando a pele virada para cima. Não precisa untar.
  5. Antes de levar ao forno, espalhe o que sobrou do tempero em cima do frango.
  6. Então, é hora de assar. Ligue o forno e deixe esquentar a 180 °C. Quando estiver quente, coloque o frango lá dentro e deixe por uns 50 minutos.
  7. Por fim, quando estiver dourado e com a pele crocante, pode tirar do forno e servir. Seu frango assado com maionese está prontinho para comer!

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Resumo
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Nome da receita
Frango crocante com maionese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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