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Frango frito da vovó, sabor inesquecível, veja aqui como fazer

Descubra o segredo do Frango Frito da Vovó! Tempero caseiro, crocância perfeita, uma receita passada de geração em geração. Prepare-se para se deliciar!

A receita de frango frito da vovó é daquelas que trazem memórias afetivas e conquistam o coração (e o paladar) de todos à mesa. Com um tempero único e uma crocância irresistível, esse frango frito promete ser o destaque de qualquer reunião em família. Veja como é simples preparar:

Ingredientes do frango frito da vovó

  • Dois kg de coxinhas da asa;
  • Suco de 1 limão;
  • 7 dentes de alho grandes;
  • Um punhado de salsa;
  • ½ cebola;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 5 colheres de sopa de maionese;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de fubá;
  • Páprica defumada a gosto;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no mini processador, coloque o alho, a cebola, a salsa, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  2. Então processe até obter uma pasta homogênea, depois adicione a maionese e processe novamente.
  3. Logo depois, envolva as coxinhas de frango com essa mistura e deixe marinar por 30 minutos para absorver bem os sabores.
  4. Em seguida, em um prato, misture o fubá com a farinha de rosca.
  5. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  6. Por fim, passe cada pedaço de frango na mistura de fubá e farinha de rosca e coloque no óleo quente.
  7. Frite até que cada pedaço fique dourado e crocante. Retire e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

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Resumo
Nome da receita
Frango frito da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total