Sobrou arroz? Faça essa receita de fricassê de arroz com frango cremoso, é simples rápido e muito gostoso. Confira o modo de preparo abaixo.
Ingredientes do fricassê de arroz com frango cremoso
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 peito de frango;
- uma lata de milho;
- 1 lata de creme de leite;
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso;
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Batata palha;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com água e sal, leve para cozinhar por uns 40 minutos, após pegar pressão.
Em seguida, escorra a água e desfie todo o frango.
Logo após, em uma vasilha, misture o arroz cozido, o frango desfiado, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela, misturando tudo.
Então depois, tempere com sal, pimenta e a salsinha, podendo temperar a gosto também, misture e despeje em um refratário.
Por fim, polvilhe o parmesão por cima, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, retire do forno polvilhe a batata palha por cima. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.