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Fricassê de arroz com frango cremoso, faça com sobras de arroz, veja

Sobrou arroz? Faça essa receita de fricassê de arroz com frango cremoso, é simples rápido e muito gostoso. Confira o modo de preparo abaixo.

Ingredientes do fricassê de arroz com frango cremoso

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 peito de frango;
  • uma lata de milho;
  • 1 lata de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Batata palha;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com água e sal, leve para cozinhar por uns 40 minutos, após pegar pressão.

Em seguida, escorra a água e desfie todo o frango.

Logo após, em uma vasilha, misture o arroz cozido, o frango desfiado, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela, misturando tudo.

Então depois, tempere com sal, pimenta e a salsinha, podendo temperar a gosto também, misture e despeje em um refratário.

Por fim, polvilhe o parmesão por cima, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, retire do forno polvilhe a batata palha por cima. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Fricassê de arroz com frango cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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