Gente, esse fricassê de frango com requeijão e um arroz branquinho, não precisa de mais nada né! Confira abaixo os ingredientes e faça já.
Ingredientes do fricassê de frango com requeijão
- 1 kg de peito de frango;
- 3 xícaras (chá) de água;
- ½ litro de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 gemas;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- Batata palha a gosto;
- Sal e tempero a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, acrescente a água o sal e o frango, tampe e deixe cozinhar após chiar por cerca de uns 20 minutos, desligue a panela, deixe sair a pressão naturalmente.
Em seguida, desfie o frango e tempere a gosto, reserve.
Logo após, em uma panela, dissolva a farinha com um pouco do leite, acrescente as gemas, mexa bem até engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o frango desfiado, mexendo bem.
Por fim, despeje a mistura em um refratário, coloque o requeijão por cima, levando ao forno pré aquecido a 200°C por uns 10 minutos, polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de queijo parmesão que derrete na boca, confira agora
Massa para churros simples e gostoso, você pode rechear como quiser, veja
Sardinhas no forno super saborosa e suculenta, veja como fazer
Frango com mostarda e mel na airfryer, com tempero delicioso, veja
Então, Pão de queijo simples e gostoso para o lanche da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.