CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fricassê de frango com requeijão, vovó só faz assim



PUBLICIDADE

Gente, esse fricassê de frango com requeijão e um arroz branquinho, não precisa de mais nada né! Confira abaixo os ingredientes e faça já.

Ingredientes do fricassê de frango com requeijão

  • 1 kg de peito de frango;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • ½ litro de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 gemas;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • Batata palha a gosto;
  • Sal e tempero a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, acrescente a água o sal e o frango, tampe e deixe cozinhar após chiar por cerca de uns 20 minutos, desligue a panela, deixe sair a pressão naturalmente.

Em seguida, desfie o frango e tempere a gosto, reserve.

Logo após, em uma panela, dissolva a farinha com um pouco do leite, acrescente as gemas, mexa bem até engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o frango desfiado, mexendo bem.

Por fim, despeje a mistura em um refratário, coloque o requeijão por cima, levando ao forno pré aquecido a 200°C por uns 10 minutos, polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de queijo parmesão que derrete na boca, confira agora
Massa para churros simples e gostoso, você pode rechear como quiser, veja
Sardinhas no forno super saborosa e suculenta, veja como fazer
Frango com mostarda e mel na airfryer, com tempero delicioso, veja
Então, Pão de queijo simples e gostoso para o lanche da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fricassê de frango com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE