Receitas

Fricassê de frango simples e delicioso, veja e faça já

Que tal, um fricassê de frango simples e gostoso, para servir com arroz branco e um refrigerante geladinho, bom né! Então confira como fazer.

Ingredientes do fricassê de frango simples

  • 1 kg de peito de frango;
  • Um copo de requeijão grande;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • ½ litro de leite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 gemas;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • Sal a gosto;
  • 1 caldo de galinha;
  • Batata palha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão com água, leve ao fogo alto, com o um caldo de galinha, misture até dissolver depois junte o frango.

Em seguida, deixe cozinhar por cerca de uns 40 minutos, após pegar pressão, desligue a panela e deixe sair a pressão, desfie o frango e tempere a gosto se for necessário.

Logo após, em uma panela média, coloque a farinha com um pouco do leite, mexa para dissolver, depois acrescente as gemas. Então, leve ao fogo, misturando até engrossar.

Logo depois, acrescente o frango desfiado e o creme de leite, mexa até encorpar todos os ingredientes.

Por fim, despeje a mistura em um refratário, coloque por cima o requeijão, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos. Retire do forno, polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo capuccino igual de cafeteria famosa, veja como fazer
Carne moída com legumes, que desmancha na boca, veja
Lasanha de linguiça com espinafre, super suculenta e saborosa, veja
Nhoque de batata para servir com molho a bolonhesa, veja
Então, Mousse de limão sem creme de leite, agora eu só faço assim

Resumo
Nome da receita
Fricassê de frango simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 2 Review(s)