CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelado de bombom, essa sobremesa é sucesso garantido, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa sobremesa gelado de bombom é uma das sobremesas mais pedidas em datas especiais e não é por menos é muito gostoso e fácil de fazer. Além disso, rende muito e da para a família toda comer, veja.

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maizena;
  • 500 ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 gema sem pele;
  • Meia colher de sopa de essência de baunilha;
  • 20 bombons ouro branco.

Modo de preparo do gelado de bombom

Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido, misture bem até dissolver por completo.

Logo após, acrescente o leite condensado, o creme de leite, a gema peneirada e a essência de baunilha.

Então, leve ao fogo médio médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Logo após, em uma batedeira coloque esse creme e bata até o creme ficar bem lisinho.

Por fim, pique alguns bombons grosseiramente com as mãos e misture nesse creme, reserve alguns para a decoração.

Então, em um refratário, faça uma camada de creme, depois de biscoito, depois mais creme e assim por diante, finalize decorando com os bombons.

Logo após, leve a geladeira por 4 horas e sirva em seguida, dica você pode umedecer os biscoitos no leite sendo isso opcional.

Veja também

Bolacha de milho sem glúten, você vai se surpreender, veja como fazer
Mousse de ninho com gelatina, você vai amar essa sobremesa, vem ver
Pão australiano caseiro, veja como preparar essa delícia de forma simples
Rocambole salgado com massa de pastel, faça assim e surpreenda-se
Então, Sagu de coco, sobremesa prática e deliciosa, faça desse jeito

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelado de bombom
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE