CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelado de limão fácil, refresque seu ano novo com esta delícia, confira


Descubra a Magia do Gelado de Limão, Uma Sobremesa Perfeita para Encantar Seu ano novo


PUBLICIDADE

Você está buscando uma sobremesa especial para o ano novo? Que tal um delicioso Gelado de Limão fácil? rápido e irresistível, esta receita vai conquistar todos à mesa. Ideal para os dias quentes de verão, o Gelado de Limão é uma combinação perfeita de sabor e frescor. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você vai surpreender sua família e amigos. Prepare-se para os elogios e faça já esta delícia!

Ingredientes do gelado de limão fácil

  • Leite condensado;
  • Creme de leite;
  • Leite em pó (opcional);
  • Biscoitos da sua preferência;
  • Suco puro de limão (½ xícara);
  • Água misturada com um pouco de leite ou suco para umedecer os biscoitos;
  • Amendoim torrado e triturado (1 xícara);

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó (se quiser) e o suco de limão.
  2. Em seguida, bata tudo por 2 minutos, até que fique bem misturado.
  3. Agora, pegue uma travessa de vidro (26cm) e espalhe uma parte do creme.
  4. Logo após, umedeça alguns biscoitos e os disponha sobre o creme, deixando um espaço entre eles.
  5. Em seguida, acrescente mais uma camada de creme e polvilhe com amendoim triturado.
  6. Então repita o processo: mais biscoitos e mais creme.
  7. Por fim, decore com mais amendoim e, se quiser, rodelas de limão.
  8. Leve à geladeira por algumas horas ou ao freezer por 15 minutos, se estiver com pressa.

Veja também

Salada de batata com bacon, uma explosão de sabores para sua ceia, confira
Geléia de goiaba caseira, um toque doce para seu café da manhã, vem ver
Então, Salgadinho crocante de arroz, transforme sobras em sabor, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
gelado de limão fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE