Essa gelatina de frutas cristalizadas é uma verdadeira obra de arte. Além disso, é muito gostosa e fácil de fazer e você pode fazer com a fruta que quiser, confira.
Primeiramente, em uma tigela grande coloque a água quente e acrescente a gelatina sem sabor. Em seguida, misture por alguns minutos até dissolver por completo a gelatina.
Então, acrescente o açúcar e misture, depois, unte uma forma de sua preferência com um pouco de óleo.
Logo após, coloque duas conchas da gelatina hidratada na forma e leve à geladeira por alguns minutos só para firmar. Em seguida, acrescente a amora e os morangos.
Então, coloque mais um pouco de gelatina, leve a geladeira para firmar mais um pouco e vai acrescentando as demais frutas e gelatina, intercale e sempre leve a geladeira para firmar.
Por fim, depois de ter montado toda a sobremesa deixe ela na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva em seguida.
Dica: você pode fazer essa sobremesa com a fruta que quiser. Caso não goste de gelatina incolor pode substituir por uma com sabor.
Veja também
Torta de batata com carne moída, fica super cremosa e gostosa, veja agora
Pizza de calabresa caseira, prática rápida e muito gostosa, faca hoje
Macarrão com presunto e queijo na pressão, leva apenas 10 minutos, veja
Então, Farofa temperada de carne seca, perfeito para acompanhar sua refeição, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.