Gelatina mosaico deliciosa
Gelatina mosaico deliciosa

Para quem gosta de doces que encantam os olhos e o paladar, esta gelatina mosaico deliciosa com creme é a escolha perfeita. Com sua mistura de cores e sabores, promete ser a estrela de qualquer mesa.

Ingredientes da gelatina mosaico deliciosa

  • Gelatinas nos sabores: uva, morango, maracujá e limão (1 pacote de cada);
  • Um pacote de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Um lata de creme de leite;
  • 200ml de leite de coco.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece fazendo cada sabor de gelatina, mas usa só metade da água que diz na embalagem.
  2. Em seguida, despeje em tigelas diferentes e coloca na geladeira até que fiquem firmes.
  3. Enquanto isso, no liquidificador, junte o leite condensado, creme de leite, leite de coco e a gelatina incolor, batendo bem por uns 2 minutos.
  4. Logo após, tire as gelatinas da geladeira e as corta em cubos pequenos.
  5. Então, escolhe uma travessa bonita e coloca primeiro o creme e, por cima, espalha os cubos de gelatina.
  6. Por fim, volta com a travessa para a geladeira até que tudo fique bem firminho. E aí, é só servir e ver os elogios chegarem!

Veja também

Pavê de bombom com creme, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Batata assada com requeijão, esse acompanhamento fica delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina mosaico deliciosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.