Essa gelatina recheada com pudim é tão linda que dá até dó de comer. Além disso, é uma boa opção para o fim de ano.
Ingredientes da gelatina recheada com pudim
- Dois envelopes de gelatina incolor sem sabor;
- 10 colheres (sopa) de água;
- 200 ml de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- uma lata de leite condensado;
Gelatina
- Duas caixas de gelatina sabor a gosto;
- 250 ml de agua fervente;
- 250 ml de água gelada.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, hidrate e dissolva a gelatina com a água.
- Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina, bata bem por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
- A seguir, despeje a mistura em uma forma, depois cubra com plástico filme, leve para geladeira por umas 4 horas até firmar.
- Logo depois, em uma jarra coloque as gelatinas e a agua fervente, misture até que dissolva, depois adicione a água fria e misture novamente, deixe esfriar.
- Então, com o auxílio de uma espátula ou uma faca, descole toda a lateral e o centro do pudim, depois despeje a gelatina na lateral da forma com cuidado, até que o pudim boie.
- Por fim, leve a forma para a geladeira por umas 3 horas até que fique firme, finalize desenformado, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.