Esse pudim levinho de abacaxi é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Confira os ingredientes e faça agora.
Ingredientes do pudim levinho de abacaxi
- Duas caixinhas de gelatina de abacaxi;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 abacaxi médio picado;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Meia xicara (chá) de agua.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
- Em seguida, em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio.
- A seguir, deixe cozinhar até que reduza o abacaxi e o líquido, desligue e deixe esfriar.
- Logo depois, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata por cerca de 1 minuto até obter um creme homogêneo.
- Então, acrescente a gelatina e bata mais um pouco até homogeneizar.
- Por fim, junte o abacaxi e misture com uma colher, depois transfira a mistura para uma forma untada e leva na geladeira por cerca de umas 4 horas até firmar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo cremoso de abacaxi com coco, corre que dá tempo de fazer para a ceia de natal
Torta salgada super recheada, difícil vai ser comer só um pouquinho
Bolo perfeito para enfeitar sua mesa no natal, faça agora
Bolo amanteigado natalino, a massa fica leve e macia, perfeito para o café da manhã
Então, Mandioca frita muito crocante, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.