Esse pudim levinho de abacaxi é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Confira os ingredientes e faça agora.
Ingredientes do pudim levinho de abacaxi
- Duas caixinhas de gelatina de abacaxi;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 abacaxi médio picado;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Meia xicara (chá) de agua.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
- Em seguida, em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio.
- A seguir, deixe cozinhar até que reduza o abacaxi e o líquido, desligue e deixe esfriar.
- Logo depois, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata por cerca de 1 minuto até obter um creme homogêneo.
- Então, acrescente a gelatina e bata mais um pouco até homogeneizar.
- Por fim, junte o abacaxi e misture com uma colher, depois transfira a mistura para uma forma untada e leva na geladeira por cerca de umas 4 horas até firmar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo cremoso de abacaxi com coco, corre que dá tempo de fazer para a ceia de natal
Torta salgada super recheada, difícil vai ser comer só um pouquinho
Bolo perfeito para enfeitar sua mesa no natal, faça agora
Bolo amanteigado natalino, a massa fica leve e macia, perfeito para o café da manhã
Então, Mandioca frita muito crocante, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Resumo
Nome da receita
Pudim levinho de abacaxi
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
8 Review(s) Based on