Receitas

Gelatina recheada com pudim, sobremesa linda e deliciosa para a ceia de ano novo

Essa gelatina recheada com pudim é uma ótima sobremesa para servir nas festas de fim de ano, vem ver,

Essa gelatina recheada com pudim é tão linda que dá até dó de comer. Além disso, é uma boa opção para o fim de ano.

Ingredientes da gelatina recheada com pudim

  • Dois envelopes de gelatina incolor sem sabor;
  • 10 colheres (sopa) de água;
  • 200 ml de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • uma lata de leite condensado;

Gelatina

  • Duas caixas de gelatina sabor a gosto;
  • 250 ml de agua fervente;
  • 250 ml de água gelada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, hidrate e dissolva a gelatina com a água.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina, bata bem por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
  3. A seguir, despeje a mistura em uma forma, depois cubra com plástico filme, leve para geladeira por umas 4 horas até firmar.
  4. Logo depois, em uma jarra coloque as gelatinas e a agua fervente, misture até que dissolva, depois adicione a água fria e misture novamente, deixe esfriar.
  5. Então, com o auxílio de uma espátula ou uma faca, descole toda a lateral e o centro do pudim, depois despeje a gelatina na lateral da forma com cuidado, até que o pudim boie.
  6. Por fim, leve a forma para a geladeira por umas 3 horas até que fique firme, finalize desenformado, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de queijo delicioso, para comer agora no café da tarde em família
Salada perfeita de natal, seus convidados vão pedir a receita
Pudim levinho de abacaxi, sobrou abacaxi aí, faça essa sobremesa para o natal
Salpicão delícia de repolho, faça para o seu natal, confira abaixo
Fricassê saboroso de frango perfeito para seu almoço de natal, faça agora
Então, Lombo perfeito para o seu natal, faça essa delícia agora que dá tempo

Resumo
Nome da receita
Gelatina recheada com pudim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 20 Review(s)