Essa geleia de abacaxi e pimenta tem o doce do abacaxi e a pitada especial da pimenta rosa. Ideal para passar no pão ou torrada e surpreender os amigos e família.
Ingredientes da geleia de abacaxi e pimenta
- Um pouquinho de pimenta rosa (3g);
- Um abacaxi grande;
- 400g de açúcar;
- Suco espremido de 1 limão.
Modo de preparo
- Primeiramente, dê uma boa descascada no abacaxi e corte ele em pedacinhos.
- Então, jogue o abacaxi no liquidificador e transforme em purê.
- Em seguida, despeje esse purê em uma panela, e adicione o açúcar e o suco de limão, mexendo bem.
- Logo depois, deixa lá no fogo por uns 30 minutinhos ou até pegar aquele consistência de geleia. Ah, não esquece de jogar a pimenta rosa no final.
- Por fim, espera esfriar, guarda em um potinho com tampa e tá pronto pra servir! Bom apetite!
Veja também
Barrinha de prestígio com 4 ingredientes, veja como é fácil de preparar
Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Molho para cachorro quente, veja como preparar de forma simples e deliciosa
Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.