Geleia de abacaxi e pimenta: doce com um toque picante, experimente já!

Essa geleia de abacaxi e pimenta é ideal para servir com torradas.

Essa geleia de abacaxi e pimenta tem o doce do abacaxi e a pitada especial da pimenta rosa. Ideal para passar no pão ou torrada e surpreender os amigos e família.

Ingredientes da geleia de abacaxi e pimenta

  • Um pouquinho de pimenta rosa (3g);
  • Um abacaxi grande;
  • 400g de açúcar;
  • Suco espremido de 1 limão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dê uma boa descascada no abacaxi e corte ele em pedacinhos.
  2. Então, jogue o abacaxi no liquidificador e transforme em purê.
  3. Em seguida, despeje esse purê em uma panela, e adicione o açúcar e o suco de limão, mexendo bem.
  4. Logo depois, deixa lá no fogo por uns 30 minutinhos ou até pegar aquele consistência de geleia. Ah, não esquece de jogar a pimenta rosa no final.
  5. Por fim, espera esfriar, guarda em um potinho com tampa e tá pronto pra servir! Bom apetite!

Veja também

Barrinha de prestígio com 4 ingredientes, veja como é fácil de preparar
Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Molho para cachorro quente, veja como preparar de forma simples e deliciosa
Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca

Resumo
Nome da receita
Geleia de abacaxi e pimenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)