CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Geleia de abacaxi super saborosa, para comer com torradas e sorvetes, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa geleia de abacaxi com um sorvete de creme, hummmm, fica uma delícia. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da geleia de abacaxi

  • 1 abacaxi maduro;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 cravos;
  • 3 canelas em pau;

Modo de preparo

Primeiramente, descasque o abacaxi retirando a parte dura do centro, pique em cubinhos pequenos.

Em seguida, em uma panela, coloque a água e o abacaxi, deixando de molho por umas 2 horas.

Logo após o tempo, acrescente o suco de um limão, o açúcar, o cravo e a canela.

Então mexa bem e leve em fogo baixo, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando para não ferver de mais.

Por fim, o ponto da geleia do abacaxi e quando estiver brilhante, retire do fogo, depois retire o cravo e a canela, transfira um pote de vidro com tampa, deixa esfriar e leve a geladeira. Sirva em seguida.

Veja também

Curau cremoso de corte, feito com milho da espiga, fica muito bom, veja
Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Então, Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Geleia de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE