Tem ovo sobrando, esse gratinado de ovo é um modo diferente e muito gostoso de se fazer com ovos e o bom é que você usa ingredientes que você tem em casa, confira.
Primeiramente, comece colocando o ovos para cozinhar em água quente por aproximadamente 12 minutos.
Em seguida, aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga, deixe que derreta e adicione a cebola e o alho, deixe dourar levemente.
Logo depois, corte os ovos cozidos ao meio e coloque dentro da frigideira com o refogado de cebola.
Logo após, tempere com a páprica, sal, pimenta do reino e o orégano, não é necessário mexer para não quebrar os ovos.
Por fim, abaixe o fogo e adicione a mussarela ralada, o azeite e o cheiro verde a gosto sendo esse opcional, tampe a frigideira e deixe que o queijo derreta.
Depois é só servir, caso queira você também pode temperar com outros tipos de tempero.
Bom apetite.
Veja também
Recheio de beijinho com morangos, veja como fazer
Bruschetta de homus de ervilha com figo, confira
Faça essa Rabanada para a ceia de Natal, confira
Molho tártaro para saladas, fica uma delícia
Então, Pudim de Coco ralado, confira essa receita
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.