Tá afim de fazer aquele hambúrguer caseiro delicioso e super fácil de fazer, nessa receita vamos mostrar uma forma prática, com gostinho caseiro; faça hoje
Ingredientes
- 1 kg de carne moída ( de sua preferência, você pode misturar uma carne mais magra com outra com mais gordura).
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo do Hambúrguer caseiro
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e tempere com a salsa, sal e pimenta.
A seguir, misture tudo muito bem.
Em seguida, pegue um pedaço bem pequeno, faça uma bolinha e frite em uma frigideira antiaderente.
Só para ter certeza que o tempero está bom, caso necessário corrija.
Por fim, faça os hambúrguer no formato desejado, e frite ou grelhe na brasa.
Caso a carne tenha um pouco de gordura não é necessário colocar óleo, mais se a carne for magra coloque um fio de óleo.
Prontinho.
Veja também
Bife de lagarto na frigideira selado, faça assim essa delícia
Arroz carreteiro com carne seca no tacho, confira como fazer
Costelinha de porco que desmancha na boca, de tão saborosa, veja
Coxa da asa assada com molho parmesão, que desmancha na boca, veja
Então, Arroz com calabresa simples, prático e muito gostoso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.