Gente, essa receita de jiló recheado com carne é muito saboroso. Além disso, é uma forma diferente de servir o jiló, vem ver.
Ingredientes do jiló recheado com carne moída
- ½ kg de carne moída;
- 30 unidades de jiló;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- Molho de tomate;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 fio de azeite;
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem no jiló comece perfurar cada jiló e retire a polpa de todos e reserve.
Em seguida, em uma panela com azeite no fogo médio, refogue a cebola e o alho, logo após, junte a carne moída e a polpa do jiló, tempere a gosto e deixe cozinhar até dourar e secar a água.
Logo após, junte o molho de tomate mexendo bem, então finalize acrescentando o cheiro verde.
Por fim, coloque o recheio dentro de casa jiló, colocando-os em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.