CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Kafta de forno com limão, você vai se surpreender com o sabor, veja



PUBLICIDADE

Essa receita diferente de kafta de forno com limão, é um jeito diferente de aproveitar a carne moída no dia a dia. Veja e faça agora mesmo.

Ingredientes da kafta de forno com limão

  • 1 kg de carne moída;
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola picada;
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate, opcional;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta vermelha a gosto picada;
  • Meio limão espremido;
  • 3 tomate em rodelas;
  • 1 cebola em rodelas;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, coloque a carne moída, a salsinha, o alho picadinho, a cebola picadinha e tempere com sal e pimenta, misture tudo até encorpar.

Em seguida, coloque a carne moída em um refratário e espalhe, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 5 minutos.

Logo após, retire a carne do forno, escorra a água que a carne soltou e corte em quadrados ou de comprido. Sem retirar da forma.

Logo depois, coloque as rodelas de tomate e as rodelas de cebola, alternando por cima da kafta.

Em seguida, junte o extrato de tomate com o limão espremido e regue a kafta.

Por fim, leve ao forno e asse por uns 20 minutos ou até atingir o ponto desejado. Sirva em seguida com um arroz bem quentinho.

Veja também

Brownie de chocolate no micro-ondas, simples, prático e delicioso, veja
Torta dos anjos, a mais deliciosa de todas, vem ver
Peito de frango com requeijão, fica pronto em 30 min, faça aí
Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Então, Rolinho de queijo especial, que tal fazer esse petisco hoje?

Resumo
recipe image
Nome da receita
Kafta de forno com limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE