Rolinho de queijo especial
Rolinho de queijo especial

Olha essa porção de rolinho de queijo especial feito com a massa de pastel, fica incrível. Experimente fazer e sirva nas reuniões com a família e amigos, faça agora mesmo e receba muitos elogios.

Ingredientes

  • 300g de mussarela em tiras;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 rolo de pastel de 500g;
  • ¾ de xícara (chá) Farinha de rosca;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Meia xícara de água;
  • Óleo fritar.

Modo de preparo do rolinho de queijo especial

Primeiramente, numa panela funda coloque o óleo para aquecer em fogo médio.

Em seguida, vamos preparar os rolinhos, em uma mesa ou balcão, abra a massa de pastel e com o auxílio de uma faca, corte ela em retângulos com uns 5cm de largura.

Logo após ter cortado toda a massa de pastel em retângulos, recheie com as tiras de mussarela por cima da massa aberta.

Dica: pode colocar presunto também se preferir para rechear.

Em seguida, passe água por volta da massa, assim facilita para que fique bem fechada e não abra na hora de fritar, enrole a massa até formar um cigarro, dando uma apertada para a massa para ficar bem fechada, e, com auxílio de um garfo feche as pontas.

Logo após, pegue duas vasilhas grandes ou pratos, em um coloque o leite e no outro misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.

Por fim, passe os rolinhos no leite depois na farinha e leve para fritar no óleo. Em seguida, coloque em cima do papel toalha para dar uma secada.

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Resumo
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Rolinho de queijo especial
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.