Essa receita diferente de kafta de forno com limão, é um jeito diferente de aproveitar a carne moída no dia a dia. Veja e faça agora mesmo.
Primeiramente, em uma vasilha, coloque a carne moída, a salsinha, o alho picadinho, a cebola picadinha e tempere com sal e pimenta, misture tudo até encorpar.
Em seguida, coloque a carne moída em um refratário e espalhe, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 5 minutos.
Logo após, retire a carne do forno, escorra a água que a carne soltou e corte em quadrados ou de comprido. Sem retirar da forma.
Logo depois, coloque as rodelas de tomate e as rodelas de cebola, alternando por cima da kafta.
Em seguida, junte o extrato de tomate com o limão espremido e regue a kafta.
Por fim, leve ao forno e asse por uns 20 minutos ou até atingir o ponto desejado. Sirva em seguida com um arroz bem quentinho.
Veja também
Brownie de chocolate no micro-ondas, simples, prático e delicioso, veja
Torta dos anjos, a mais deliciosa de todas, vem ver
Peito de frango com requeijão, fica pronto em 30 min, faça aí
Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Então, Rolinho de queijo especial, que tal fazer esse petisco hoje?
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.