Kibe recheado e frito
Kibe recheado e frito

Gente, esse kibe recheado e frito é maravilhoso, perfeito para servir como tira gosto. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do kibe recheado e frito

  • 1 ovo;
  • 250 g de trigo para kibe;
  • ½ kg de carne moída;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ maço de hortelã picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto:
  • 300g de queijo mussarela cortado em palito;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de kibe e a água, misture e deixe de molho de um dia para o outro, depois escorra tirando toda a água.
  2. Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, o trigo de kibe, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, misture bem..
  3. Logo após, acrescente o ovo e a farinha de trigo, mexa até encorpar todos os ingredientes.
  4. Logo depois, com as mãos untada com um pouco de óleo, pegue porções da massa e abra a massa,.
  5. Então coloque um pedaço de queijo e feche modelando o kibe, faça esse processo com toda a massa e recheio.
  6. Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os kibes para fritar até dourar.
  7. Então retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Kibe recheado e frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.