Receita maravilhosa de lagarto assado no forno, fica muito saborosa carne e desmancha na boca. Além disso é muito fácil de fazer, veja.
Primeiramente, faça alguns furos na carne, girando a faca suavemente para perfurar até o final.
Em seguida, corte a cenoura em cubinhos, a linguiça também e o bacon também, depois preencha os orifícios da carne com a cenoura, a linguiça e o bacon.
Logo após, transfira a carne para uma assadeira reserve. Logo depois, em uma panela aqueça azeite e frite a cebola picada e o alho picado.
Então, dissolva o caldo de carne na água quente e adicione na panela temperando com sal e a pimenta do reino, misture muito bem.
Então depois, despeje o molho sobre o lagarto, cobrindo com papel alumínio. Leve para assar em fogo médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 1h30.
Por fim, após o tempo, retire papel alumínio e transfira a carne para um refratário.
Logo depois, despeje o caldo formado no cozimento e uma panela, depois adicione o amido de milho, misture até dissolver no caldo. Depois leve a panela fogo mexendo até engrossar ligeiramente, finalize despejando o caldo sobre a carne e sirva em seguida.
Veja também
Pãozinho de massa de tapioca, faça essa delícia para o café da tarde
Almôndegas à parmegiana, faça hoje para sua refeição
Arroz com brócolis na manteiga, só faço assim agora
Torta com massa de pastel, você pode fazer com o recheio que quiser
Então, Rocambole de batata com sardinha, faça essa maravilha hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.