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Lagarto suculento na pressão, essa carne desmancha na boca, faça assim



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Que tal fazer hoje esse lagarto suculento na pressão, essa carne simplesmente desmancha na boca de tão macia que fica. Além de tudo é prático e seu preparo e tenho certeza que você vai amar.

Ingredientes do lagarto suculento na pressão

  • 1,5 kg de lagarto, sem gordura;
  • 1 e ½ colher de sobremesa de tempero caseiro;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Meio copo de vinho tinto;
  • ½ xícara de bacon picado,
  • Duas colheres de sopa de shoyo ou molho inglês;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • 1 cebola média;
  • Um pimentão pequeno picado;
  • Duas colheres de alho poró picado;
  • Tempero a gosto, alecrim, louro, tomilho, salsa, cebolinha e coentro;
  • 1 copo de água.
  • 6 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque todos os temperos em um liquidificador e bata tudo por 3 minutos.

Logo depois, com o auxílio de uma faca, faça vários furinhos na carne, então coloque a carne em um saco plástico próprio para uso e despeja a marinada.

Em seguida, amarre o saquinho e deixe pegar sabor de um dia para o outro.

Logo após, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo, então acrescente só a carne e deixe selar todos os lados até dourar bem.

Então, acrescente a marinada e coloque o copo de água, tampe a panela e deixe pegar pressão, após a pressão aguarde 30 minutos e desligue.

Por fim, caso a carne precise de mais tempo de cozimento, é só ir adicionado água na carne e deixar cozinhar por alguns minutos.

Logo após, deixe a água da carne secar e comece a selar a carne no fundo da panela, então fatie a carne e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Lagarto suculento na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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