Que tal fazer hoje esse lagarto suculento na pressão, essa carne simplesmente desmancha na boca de tão macia que fica. Além de tudo é prático e seu preparo e tenho certeza que você vai amar.
Primeiramente, coloque todos os temperos em um liquidificador e bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, com o auxílio de uma faca, faça vários furinhos na carne, então coloque a carne em um saco plástico próprio para uso e despeja a marinada.
Em seguida, amarre o saquinho e deixe pegar sabor de um dia para o outro.
Logo após, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo, então acrescente só a carne e deixe selar todos os lados até dourar bem.
Então, acrescente a marinada e coloque o copo de água, tampe a panela e deixe pegar pressão, após a pressão aguarde 30 minutos e desligue.
Por fim, caso a carne precise de mais tempo de cozimento, é só ir adicionado água na carne e deixar cozinhar por alguns minutos.
Logo após, deixe a água da carne secar e comece a selar a carne no fundo da panela, então fatie a carne e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.