CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lagarto suculento recheado para a ceia de ano novo, veja como fazer


Esse lagarto suculento recheado não pode faltar na ceia de natal, vem ver como faz.


PUBLICIDADE

Esse lagarto suculento recheado, não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer e faça assim.

Ingredientes do lagarto suculento recheado

  • uma e ½ kg de lagarto;
  • 200g de bacon picado;
  • meia xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • meia xícara (chá) de ameixa seca picada;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • Uma cebola média picada;
  • Dois dentes de alho picado;
  • 1 xícara (chá) se água;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a peça abrindo em manta, depois tempere com o sal e a pimenta, mexa bem, reserve.
  2. A seguir, em uma panela coloque os bacon picados e frite até dourar, depois acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.
  3. Em seguida, acrescente a azeitona, a ameixa e a farinha, mexa bem refogando, desligue.
  4. Logo após, sobre a carne aberta, coloque a farofa e recheada, depois enrole a carne, feito isso, amarre com um barbante.
  5. Logo após, em uma travessa acrescente o vinho branco com a água, misture e coloque o lagarto na travessa.
  6. Então cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
  7. Por fim, retire o papel alumínio e despeje o caldo da forma por cima da carne, deixe assar por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Salada perfeita de natal, seus convidados vão pedir a receita
Pudim levinho de abacaxi, sobrou abacaxi aí, faça essa sobremesa para o natal
Salpicão delícia de repolho, faça para o seu natal, confira abaixo
Fricassê saboroso de frango perfeito para seu almoço de natal, faça agora
Lombo perfeito para o seu natal, faça essa delícia agora que dá tempo
Então, Torta doce de morango, faça hoje para servir após o almoço de natal

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lagarto suculento recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE