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Torta doce de morango, faça hoje para servir após o almoço de natal


Essa torta doce de morango é de lamber os beiços de tão saborosa que fica.


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Essa torta doce de morango é simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer . Além disso leva poucos ingredientes.

Ingredientes da torta doce de morango

  • 4 claras;
  • Uma xicara (chá) de leite quente;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 gemas;
  • DUAS xícaras (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio

  • 1e ½ pote de nata;
  • Seis colheres (sopa) de açúcar;
  • Duas caixas de morango;
  • Morangos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e batas em velocidade alta até chegar no ponto de neve.
  2. Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo por cerca de uns 2 minutos até formar uma creme fofo.
  3. Logo após, junte a farinha de trigo aos poucos com leite, mexa a cada adição até formar uma massa homogênea, finalize com fermento e mexa delicadamente.
  4. Então, transfira a massa para uma forma untada enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180° por uns 35 minutos até dourar, retire e deixe esfriar.
  5. Logo após, na batedeira coloque a nata e o açúcar, bata por cerca de um minuto até ficar bem firme.
  6. Então divida o creme de nata em duas porções, em uma delas coloque os morangos picados misture bem.
  7. Por fim, em uma base coloque uma metade da massa do bolo, espalhe cobrindo a massa com o creme de morangos.
  8. Em seguida, coloque a outra parte do bolo e finalize combrindo toda a superfície com o outro creme.
  9. Então alise com uma espátula e finalize decorando com morangos a gosto, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta doce de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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