Esse lanche de pão amanhecido fica perfeito. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto também, veja.
Ingredientes do lanche com pão amanhecido
- Seis ovos;
- 4 pães amanhecidos fatiados;
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada;
- Uma cebola pequena picada;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 tomate médio picado;
- 4 fatias de presunto;
- 4 fatias de queijo mussarela;
- cheiro verde a gosto;
- Orégano a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata bem, depois coloque o tomate, a cebola e o creme de leite, misture até que fique bem incorporado.
- Em seguida, tempere com o sal, o cheiro verde, o orégano e a pimenta-do-reino, mexa novamente.
- Logo após, em uma forma, coloque as fatias de pão sobre todo o fundo.
- A seguir, espalhe a mistura por cima, cobrindo as fatias, depois ajeite as fatias de presunto, depois as fatias de queijo mussarela.
- Logo depois, finalize com as rodelas de linguiça calabresa e polvilhe o orégano.
- Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 25 minutos ou até dourar, deixe amornar, sirva em seguida.
Veja também
Arroz temperado de forno, faça essa delícia para o seu natal, confira
Farofa perfeita para rechear, faça essa delícia para servir de acompanhamento, veja
Arroz a grega para sua ceia, veja como preparar essa delícia
Pudim cremoso de banana, essa sobremesa fica maravilhosa, faça assim
Então, Flan de leite ninho, faça essa sobremesa perfeita para ceia de natal
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.