Massas

Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender

Galera, tá com vontade de comer lasanha mais não tem massa? Saiba que da para fazer uma deliciosa lasanha com massa de panqueca, fica muito bom e seu preparo é bem simples, veja.

Ingredientes da lasanha com massa de panqueca

  • 500 gramas de carne moída;
  • Tempero a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 2 extrato de tomate;
  • Meia cebola picada;
  • Salsa a gosto.

Massa

  • Uma xícara e meia de chá de leite;
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Um tablete de caldo de legumes;
  • 400 gramas de queijo mussarela;
  • 400 gramas de presunto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela no fogo coloque o azeite para aquecer, depois acrescente a cebola e deixe dourar.

Então depois coloque a carne moída e tempere a gosto, depois que a carne estiver bem cozida acrescente e molho de tomate e um pouco de água.

Misture tudo muito bem, e experimente, caso necessário corrija o tempero, então finalize a carne colocando salsa a gosto.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o caldo de legumes, bata tudo em velocidade alta por alguns minutos, caso necessário coloque um pouco de sal e fermento, sendo isso opcional.

Logo após, em uma frigideira, frite a massa da panqueca até dourar dos dois lados.

Logo depois, em um refratário, coloque uma camada de molho, outra de massa de panqueca, molho novamente, queijo e presunto.

Por fim, faça desta forma intercalando todos os ingredientes até acabar, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Sorvete de gelatina, super fácil, gostoso e econômico, veja
Pudim especial de paçoca, garanto que essa sobremesa vai te surpreender
Torta calabacon, faça para servir nas reuniões em família
Doce de mamão da fazenda, aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa
Então, Bolo de arroz cozido, super prático fácil e muito gostoso, vem ver

Resumo
Nome da receita
Lasanha com massa de panqueca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total