Lasanha com massa de pastel, faça essa receita maravilhosa



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lasanha é uma dos pratos favoritos dos brasileiros, nessa receita ao invés de usar a massa tradicional, iremos usar massa de pastel, fica incrível, veja.

Ingredientes da lasanha com massa de pastel

  • 500 gramas de carne moída;
  • Meia cebola picada;
  • Um fio de azeite;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero pronto 7 vegetais da Maggi;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Massa de pastel;
  • 300 gramas de mussarela;
  • 200 de presunto;

Molho branco

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela no fogo médio, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e alho picado.

Misture tudo até levemente dourar.

Em seguida, acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e mexa até se dissolver bem, depois adicione a carne e mexa.

Deixe a carne cozinhar bem, quando a carne estiver cozida tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e depois coloque o molho de tomate, deixe no fogo baixo por mais 5 minutos e desligue.

Enquanto isso, em um recipiente coloque o creme de leite e o requeijão, misture tudo muito bem até o requeijão se dissolver no creme, depois finalize com orégano.

Logo depois, em um refratário coloque um pouco do molho de carne, em seguida massa de pastel, depois presunto, queijo e por último molho branco.

Logo após, faça isso intercalando até acabar os ingredientes.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Depois é só servir ainda quente.

Bom apetite.

Veja também

Pudim de milho verde, fica incrível faça
Mousse de coco gelado, arrase com essa receita faça aí
Mousse de ouro branco, amo fazer aqui em casa
Bolo casadinho com recheio de doce de leite e nozes, faça
Então, Bolo de pão de queijo mineiro, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha com massa de pastel, faça essa receita maravilhosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total