Bolo de pão de queijo mineiro, veja como fazer
Bolo de pão de queijo mineiro, veja como fazer

Esse bolo de pão de queijo vai se tornar um dos seus favoritos, para o café da tarde, fica muito gostoso e é super fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 3 ovos grandes;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce;
  • Sal a gosto;
  • 250 gramas de mussarela picada;

Modo de preparo do bolo de pão de queijo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a mussarela.

Então bata, por aproximadamente 3 minutos.

Em seguida, coloque a mussarela picada e misture tudo muito bem.

Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha é despeja a massa na forma, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa fique bem dourada.

Depois sirva, bom apetite.

Veja também

Mousse simples de 3 ingredientes, faça aí
Torta trufada preto e branco, faça esse doce no fim de ano
Caldo verde com bacon delicioso, faça em dias frios
Macarrão na pressão ao molho branco, confira
Então, Quindim gigante, faça essa sobremesa incrível

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de pão de queijo mineiro, veja como fazer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.