Mousse de ouro branco, amo fazer aqui em casa
Mousse de ouro branco, amo fazer aqui em casa

Esse mousse de ouro branco pode ser feito para qualquer ocasião, e garanto que vai ser sucesso em todas, confira como fazer essa delícia.

Ingredientes do mousse de ouro branco

  • Um envelope de gelatina sem sabor;
  • 500 ml de leite;
  • 15 bombom ouro branco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite.

Cobertura

  • 250 gramas de chocolate meio amargo ou branco;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, pique de forma grosseira os bombons e reserve.

Logo depois, hidrate a gelatina com um pouco de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.

Em seguida, em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Bata por aproximadamente 2 minutos.

Logo após, em uma refratário espalhe metade dos bombons picados e despeja a mistura batida, leve para a geladeira para firmar por 2 horas.

Enquanto isso faça a ganache, derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas por 30 segundos, sempre mexendo para não correr o risco de queimar.

Por fim, quando der o tempo de firmar o doce, despeja a ganache de chocolate por cima e finalize com o restante dos bombons.

Novamente leve para a geladeira para firmar a ganache e sirva.

Nessa receita, você pode usar o chocolate meio amargo para não ficar tão doce a sobremesa e adicionar biscoito maizena picado para ficar mais crocante.

Bom apetite.

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Resumo
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Mousse de ouro branco, amo fazer aqui em casa
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.