Lasanha com molho branco e queijo, faça essa delícia no fim de semana



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal um deliciosa lasanha com molho branco e queijo, para servir no final de semana. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da lasanha com molho branco

  • 1 pacote de massa de lasanha;
  • 500g de mussarela;
  • 500g de queijo prato;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 litro de leite;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Noz moscada a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga leve ao fogo médio para derreter.

Em seguida, acrescente o alho e a cebola, mexa até dourar, depois dissolva a maizena com um pouco de leite.

Logo após, acrescente o leite, o leite com a maizena dissolvida, o sal e a noz moscada, mexa bem até formar um creme consistente, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde, misture até incorporar.

Então depois, em uma assadeira ou travessa, faça uma camada de molho, em seguida coloque a massa de lasanha, depois as fatias de queijo.

Logo depois, repita novamente o molho, a lasanha e queijo, faça esse processo até acabar os ingredientes e por cima terminar com molho e queijo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos. Deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Arroz temperado com costela de um jeito simples e saboroso, veja
Pão de arroz cozido, que aprendi em uma padaria, vem ver
Broa de fubá com presunto para o lanche da tarde, veja
Massa de panqueca com maizena, para rechear como quiser, veja
Então, Biscoito com gotas de geleia de laranja, o melhor que já comi, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha com molho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total