Olha só essa receita de lasanha de linguiça com espinafre, é simples seu preparo e fica uma verdadeira delícia. Além disso, super rende essa receita.
Primeiramente, em uma panela, coloque água e sal, leve ao fogo alto para ferver.
Em seguida, adicione a massa da lasanha e cozinhe por uns 8 minutos até ficar al dente. Escorra e reserve.
Logo após, em uma frigideira, coloque a calabresa picada e a cebola picada, mexa até dourar, acrescente o alho e um pouco da salsinha.
Então depois, escorra a gordura da panela, adicione o molho de tomate, a água, as ervas finas, o orégano e o manjericão, misture deixando cozinhar por uns 5 minutos.
Em seguida, em uma tigela, acrescente a salsinha, a ricota, o espinafre, o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta, mistura muito bem.
Logo após, unte uma forma, espalhe o molho no fundo, coloque a massa, espalhe o recheio de espinafre, depois a mussarela, faça esse processo até finalizar os ingredientes.
Por fim, cubra a assadeira com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos, deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Arroz temperado com costela de um jeito simples e saboroso, veja
Pão de arroz cozido, que aprendi em uma padaria, vem ver
Broa de fubá com presunto para o lanche da tarde, veja
Massa de panqueca com maizena, para rechear como quiser, veja
Então, Biscoito com gotas de geleia de laranja, o melhor que já comi, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.