Essas lascas de tapioca com um molhinho, hummm fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para servir de entrada.
Ingredientes da lascas de tapioca
- 1 ovo;
- 160g de goma de tapioca;
- ½ colher (café) de sal;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Chimichurri a gosto;
- Páprica picante a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente a tapioca, o sal, o ovo e o azeite, mexa o até a mistura ficar homogênea.
- Em seguida, em uma forma grande de pizza ou uma assadeira normal mesmo, unte com um pouco de azeite.
- Logo após, coloque a massa e gire a forma para que a massa espalhe bem e fique bem fininha.
- Logo depois, polvilhe sobre a massa o chimichurri, a páprica picante e outros temperos a gosto.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 20 minutos, ou até dourar e ficar sequinha.
- Por fim, retire com cuidado do forno e deixe amornar, depois quebre em pedaços e sirva em seguida com molho.
Veja também
Filé de merluza frito, super sequinho e crocante, veja como fazer agora
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Então, Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.