Lascas de tapioca super sequinhas e crocantes para servir com molhos , veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essas lascas de tapioca com um molhinho, hummm fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para servir de entrada.

Ingredientes da lascas de tapioca

  • 1 ovo;
  • 160g de goma de tapioca;
  • ½ colher (café) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Chimichurri a gosto;
  • Páprica picante a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a tapioca, o sal, o ovo e o azeite, mexa o até a mistura ficar homogênea.
  2. Em seguida, em uma forma grande de pizza ou uma assadeira normal mesmo, unte com um pouco de azeite.
  3. Logo após, coloque a massa e gire a forma para que a massa espalhe bem e fique bem fininha.
  4. Logo depois, polvilhe sobre a massa o chimichurri, a páprica picante e outros temperos a gosto.
  5. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 20 minutos, ou até dourar e ficar sequinha.
  6. Por fim, retire com cuidado do forno e deixe amornar, depois quebre em pedaços e sirva em seguida com molho.

Veja também

Filé de merluza frito, super sequinho e crocante, veja como fazer agora
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Então, Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lascas de tapioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 26 Review(s)