Já imaginou se aconchegar em uma tarde fria com uma bebida que remete às melhores lembranças da infância? Apresentamos um leite quente cremoso feito com leite ninho. É tão gostoso que vai fazer todos ao redor pedirem bis! Então, não espera mais, vem ver como fazer essa maravilha!
Ingredientes do leite quente cremoso
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- Um litro de leite integral;
- Suspiro e leite em pó para enfeitar;
- Duas colheres (sopa) cheias de açúcar;
- 2 caixas de creme de leite;
- 8 colheres (sopa) rasa de leite em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de fundo grosso, misture o leite e o amido de milho, garantindo que não fique empelotado.
- Em seguida, acrescente o açúcar e o leite em pó, mexendo bem até que tudo esteja bem misturado.
- Logo depois, coloque a panela no fogo e continue mexendo com uma espátula, para garantir uma textura cremosa sem gruminhos.
- Enquanto isso, deixe a mistura ferver e engrossar um pouquinho, mexendo por mais uns 2 minutos.
- Logo após, retire a panela do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem com o fouet.
- Por fim, despeje a deliciosa bebida em canecas. Para dar aquele toque especial, salpique um pouco de leite ninho por cima e finalize com um suspiro.
Veja também
Carne com creme de batata para surpreender a todos, veja agora como fazer
Torta delícia de presunto e queijo: perfeição para o seu lanche, confira agora
Purê de batata incrível: uma surpresa cremosa e saborosa para o almoço ou jantar, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.