Limonada Suíça com hortelã
– Créditos: Canal Adilson Figueira

A limonada suíça com hortelã é a bebida perfeita para combater o calor. Com a acidez do limão, a doçura do leite condensado e o frescor do gelo, esta receita é uma maravilha para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa limonada de dar água na boca e se refresque com muito sabor!

Ingredientes da limonada Suíça com hortelã

  • ½ caixinha de leite condensado;
  • Quatro limões;
  • Um litro de água gelada;
  • Gelo a gosto;
  • Hortelã a gosto (opcional).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte as pontas dos limões e remova o miolo central, descartando ambos, para evitar que a limonada amargue.
  2. Em seguida, corte os limões em cubos sem descascar.
  3. Logo depois, no liquidificador, coloque a água gelada e os limões cortados, usando a função “pulsar” para triturar os limões rapidamente.
  4. Evite bater por muito tempo para não amargar a bebida.
  5. Logo após, coe a mistura do liquidificador, descartando o bagaço, e volte o líquido coado para o liquidificador.
  6. Então, adicione o leite condensado e o gelo, batendo rapidamente para triturar parcialmente o gelo.
  7. Caso deseje, adicione hortelã e bata brevemente para incorporar.
  8. Por fim, sirva a limonada suíça bem gelada, aproveitando cada gole dessa refrescante delícia!

Veja também

Macarronada de calabresa, seu jantar em poucos minutos, vem ver
Recheio de Leite Ninho fácil, transforme seu bolo com essa delícia
Sobremesa de coco com chocolate, rápida e deliciosa para qualquer hora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Limonada Suíça com hortelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.