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Lombo de porco com queijo e bacon, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo

Esse lombo de porco com queijo e bacon fica super suculento e saboroso, sem contar que é uma boa opção para as festas de fim de ano.

Esse lombo de porco com queijo, com arroz e vinagrete fica uma delícia. Confira agora os ingredientes e faça para o ano novo.

Ingredientes do lombo de porco com queijo

  • Uma peça de lombo;
  • 200g de bacon picado;
  • 300g de queijo provolone picado;
  • Três colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira leve ao fogo médio e acrescente o bacon, frite até ficar douradinho, reserve.
  2. Em seguida, pegue a peça e corte no formato de uma manta, tempere toda a carne com o sal e pimenta.
  3. Então massageie bem a carne, para que o tempero penetre na carne.
  4. A seguir, com a peça aberta coloque o bacon reservado e os cubos de queijo.
  5. Em seguida, feche a peça voltando à posição inicial de antes, depois amarre com barbantes para que o lombo não abra.
  6. Logo após, coloque a carne com a capa de gordura voltada para cima, depois coloque em uma assadeira, passe a manteiga sobre todo o lombo.
  7. Logo depois, forre a forma com papel alumínio e leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 10 minutos.
  8. Por fim, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar, depois sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Lombo de porco com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 11 Review(s)