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Macarrão a portuguesa, de um jeito que você nunca viu, veja agora



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Gente, esse macarrão a portuguesa é de lamber os beiços de saboroso que fica. Além disso, é muito prático seu preparo e garanto que você vai amar, veja.

Ingredientes do macarrão a portuguesa

  • 1 pacote de macarrão;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 tomate picado;
  • 250g de presunto em cubos;
  • 250g de mussarela cubos;
  • 3 ovos cozido em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada;
  • Uma lata de ervilha;
  • 1 lata de milho;
  • Um sache de molho de tomate;
  • Azeitona em rodelas a gosto;
  • Palmito picado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela grande, acrescente água, um fio de azeite e sal, quando levantar fervura adicione o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente.

Em seguida, em outra panela aqueça o azeite, e a cebola, refogue até ela murchar. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito, misture tudo e refogue por uns 3 minutos.

Logo após, junte o molho e deixe levantar fervura, tempere com o sal, a pimenta e o orégano, misture, desligue e deixe amornar.

Então depois, em uma tigela, coloque o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada, misture tudo.

Por fim, coloque o macarrão em um refratário e acrescente as rodelas de ovo já cozido por cima e polvilhe com a mussarela ralada.

Então, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão a portuguesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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