Gente, esse macarrão a portuguesa é de lamber os beiços de saboroso que fica. Além disso, é muito prático seu preparo e garanto que você vai amar, veja.
Primeiramente, em uma panela grande, acrescente água, um fio de azeite e sal, quando levantar fervura adicione o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente.
Em seguida, em outra panela aqueça o azeite, e a cebola, refogue até ela murchar. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito, misture tudo e refogue por uns 3 minutos.
Logo após, junte o molho e deixe levantar fervura, tempere com o sal, a pimenta e o orégano, misture, desligue e deixe amornar.
Então depois, em uma tigela, coloque o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada, misture tudo.
Por fim, coloque o macarrão em um refratário e acrescente as rodelas de ovo já cozido por cima e polvilhe com a mussarela ralada.
Então, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.