Macarrão com linguiça cremoso
– Créditos: canal Nossa Cozinha

Se você está em busca de um prato rápido, saboroso e que não faça bagunça na cozinha, este macarrão com linguiça cremoso é a escolha perfeita. Ideal para um almoço de última hora ou um jantar aconchegante em família, este prato une a praticidade de usar apenas uma panela com o delicioso sabor da linguiça toscana e um molho cremoso irresistível.

Ingredientes do macarrão com linguiça cremoso

  • 1 cebola média picada;
  • Dois dentes de alho picadinhos;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 500 g de linguiça toscana;
  • Dois tomates médios picados;
  • 1 xícara de chá de molho de tomate;
  • Meio pacote de macarrão de sua escolha (250 g);
  • Água (o quanto baste);
  • 1 caixa de creme de leite (200 g);
  • Pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Em seguida, adicione a linguiça toscana sem a pele e esmiúce-a com uma espátula, fritando até dourar.
  3. Então acrescente os tomates picados e deixe refogar bem, temperando com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
  4. Logo depois, adicione o molho de tomate e o macarrão, cobrindo com água suficiente.
  5. Logo após, deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem do macarrão.
  6. Após o cozimento, incorpore o creme de leite e finalize com salsinha picada.
  7. Por fim, é só servir e se deliciar com este incrível macarrão com linguiça cremoso!

Veja também

Macarronada de calabresa, seu jantar em poucos minutos, vem ver
Recheio de Leite Ninho fácil, transforme seu bolo com essa delícia
Sobremesa de coco com chocolate, rápida e deliciosa para qualquer hora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão com linguiça cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.