Nada como reunir a família em volta da mesa com um prato clássico e delicioso: macarrão fácil com almôndegas! Esta receita é perfeita para um almoço especial, combinando o sabor suculento das almôndegas com o macarrão bem temperado. Fácil de preparar e com ingredientes simples, é uma refeição que promete agradar todos os paladares. Vamos colocar a mão na massa?
Ingredientes do macarrão fácil com almôndegas
- 800 gramas de carne moída;
- Uma cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassados;
- Salsa a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Meio pacote de macarrão de sua escolha;
- Tempero pronto para carne;
- 1 sachê de extrato de tomate;
- Um fio generoso de azeite.
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o tempero para carne, a salsa, sal e pimenta do reino em uma tigela.
- Então modele pequenas almôndegas com as mãos e reserve-as em um prato.
- Enquanto isso, coloque água para ferver em uma panela.
- Logo depois, em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as almôndegas, selando ambos os lados. Acrescente o extrato de tomate e tempere o molho a gosto.
- Então, quando a água do macarrão ferver, adicione sal e cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra o macarrão após o cozimento.
- Por fim, despeje o molho de almôndegas sobre o macarrão cozido e finalize com salsa a gosto.
Prepare-se para saborear um delicioso macarrão com almôndegas, uma refeição que vai deixar todos à mesa pedindo por mais!
Veja também
Bolo pão de queijo recheado para alegrar seu lanche, confira agora
Pudim de mandioca e coco, descubra o sabor da roça em sua casa, confira
Então, Omelete de abobrinha com cenoura no forno, prepare essa delícia hoje
Resumo
Nome da receita
Macarrão fácil com almôndegas
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total