Macarrão fácil com almôndegas
Macarrão fácil com almôndegas

Nada como reunir a família em volta da mesa com um prato clássico e delicioso: macarrão fácil com almôndegas! Esta receita é perfeita para um almoço especial, combinando o sabor suculento das almôndegas com o macarrão bem temperado. Fácil de preparar e com ingredientes simples, é uma refeição que promete agradar todos os paladares. Vamos colocar a mão na massa?

Ingredientes do macarrão fácil com almôndegas

  • 800 gramas de carne moída;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Salsa a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Meio pacote de macarrão de sua escolha;
  • Tempero pronto para carne;
  • 1 sachê de extrato de tomate;
  • Um fio generoso de azeite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o tempero para carne, a salsa, sal e pimenta do reino em uma tigela.
  2. Então modele pequenas almôndegas com as mãos e reserve-as em um prato.
  3. Enquanto isso, coloque água para ferver em uma panela.
  4. Logo depois, em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as almôndegas, selando ambos os lados. Acrescente o extrato de tomate e tempere o molho a gosto.
  5. Então, quando a água do macarrão ferver, adicione sal e cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra o macarrão após o cozimento.
  6. Por fim, despeje o molho de almôndegas sobre o macarrão cozido e finalize com salsa a gosto.

Prepare-se para saborear um delicioso macarrão com almôndegas, uma refeição que vai deixar todos à mesa pedindo por mais!

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Resumo
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Macarrão fácil com almôndegas
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.