Nada como reunir a família em volta da mesa com um prato clássico e delicioso: macarrão fácil com almôndegas! Esta receita é perfeita para um almoço especial, combinando o sabor suculento das almôndegas com o macarrão bem temperado. Fácil de preparar e com ingredientes simples, é uma refeição que promete agradar todos os paladares. Vamos colocar a mão na massa?
Ingredientes do macarrão fácil com almôndegas
- 800 gramas de carne moída;
- Uma cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassados;
- Salsa a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Meio pacote de macarrão de sua escolha;
- Tempero pronto para carne;
- 1 sachê de extrato de tomate;
- Um fio generoso de azeite.
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o tempero para carne, a salsa, sal e pimenta do reino em uma tigela.
- Então modele pequenas almôndegas com as mãos e reserve-as em um prato.
- Enquanto isso, coloque água para ferver em uma panela.
- Logo depois, em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as almôndegas, selando ambos os lados. Acrescente o extrato de tomate e tempere o molho a gosto.
- Então, quando a água do macarrão ferver, adicione sal e cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra o macarrão após o cozimento.
- Por fim, despeje o molho de almôndegas sobre o macarrão cozido e finalize com salsa a gosto.
Prepare-se para saborear um delicioso macarrão com almôndegas, uma refeição que vai deixar todos à mesa pedindo por mais!
Veja também
Bolo pão de queijo recheado para alegrar seu lanche, confira agora
Pudim de mandioca e coco, descubra o sabor da roça em sua casa, confira
Então, Omelete de abobrinha com cenoura no forno, prepare essa delícia hoje
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Macarrao-facil-com-almondegas-.jpeg)
Nome da receita
Macarrão fácil com almôndegas
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total