Manjar com calda de morango, super cremoso e delicioso para a ceia de ano novo
Essa manjar com calda de morango vai deixar sua ceia de ano novo muito mais gostoso.
Esse manjar com calda de morango é tão delicioso, que você vai querer toda semana. Além disso, é muito fácil de preparar.
Ingredientes do manjar com calda de morango
Uma lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
200ml de leite de coco;
50g de coco ralado;
Uma envelope de gelatina incolor;
Calda
Uma colher (sopa) de conhaque;
1 bandeja de morangos picados;
2 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma tigela, hidrate a gelatina com duas colheres de água fervente.
Logo após, junte a gelatina hidrata ao creme do liquidificador e bata novamente por 1 minuto até dissolver completamente na mistura.
Em seguida, transfira a mistura para uma formas untada e leve para a geladeira por umas 3 horas.
Enquanto isso, em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o conhaque, misture e leve ao fogo por uns 10 minutos, desligue e deixe esfriar.
Por fim, desenforme o manjar e regue a calda fria sobre ele, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.